当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 工作动态

我市举办房地产业发展论坛

2021-11-19 17:05     来源:崇左新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

本报崇左讯(记者 宋英娇 通讯员 杜向华)  11月16日,崇左市房地产业发展论坛在维纳斯度假村酒店举行。市住房和城乡建设局、市自然资源局、市市场监督管理局、各金融企业,以及来自我市29家房地企业的60多名代表参加论坛,共同探讨崇左房地产业发展存在的问题,促进我市房地产业良性、稳步向前发展。

此次论坛是在我市房地产市场交易艰难、销售陷入寒冬的背景下举办的,目的是联合全市各房地产企业团结一致,在平等、公平、良性的竞争环境共同克服眼下困难、共同实现发展。

此次论坛就《崇左市房地产开发经营企业自律公约》(草案)进行讨论。据悉,该公约的制定旨在促进我市房地产开发行业建立诚信自律机制,维护房地产市场秩序,保障房地产开发经营活动中当事人的合法权益,规范企业行为,促进我市房地产业健康持续发展。

文件下载:

关联文件: