当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 工作动态

崇左市住房和城乡建设局组织召开合那、崇水高速沿线乡村风貌提升工作会议

2021-09-03 17:25     来源:崇左市住房和城乡建设局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月2日,合那、崇水高速沿线乡村风貌提升工作会议在崇左召开。会议由市住房城乡建设局副局长龙志锋主持,大新县、天等县、龙州县、江州区住建局和合那、崇水高速沿线第二批乡村风貌提升涉及的15个乡镇分管领导及施工、设计单位代表等共35人参加。  

会前,参会人员到江州区太平街道马安村更松屯、马安屯,江州镇板麦村岜提屯实地参观学习农房改造、“三清三拆”、“三微”建设和基础设施建设的好经验好做法。  

大新县、天等县、龙州县、江州区分别在会上汇报本县(区)工作推进情况,随后参会人员围绕办理项目审批手续、施工细节、图纸设计等方面进行探讨交流。最后,龙志锋副局长提出下一步工作要求:一是提高思想认识,加快完善项目手续;二是细化工作措施,多研究可行办法;三是加快工作进度,确保按期完成工作任务。  

    参会人员纷纷表示,通过实地参观和座谈交流后明确工作目标,今后要提高紧迫感,加大工作推进力度。  



    图为合那、崇水高速沿线乡村风貌提升工作会议现场  


   图为参会人员到江州区太平街道马安村更松屯现场调研  


  

图为江州区太平街道马安村马安屯风貌提升成效

  

文件下载:

关联文件: