广西崇左市住房和城乡建设局网站
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

崇左市住房和城乡建设局关于征求崇左市房屋建筑和市政工程施工招标文件范本(2021年版)(征求意见稿)意见的函

2021-02-05 17:50     来源:崇左市住房和城乡建设局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

市发展改革委、财政局、税务局、统计局、司法局、市场监管局、大数据局,各县(市、区)住建局、中泰产业园管委会规划建设局,各有关单位:

为进一步提升我市房屋建筑和市政工程电子化招标投标工作水平,适应新形势下招标投标工作需要,根据崇左市人民政府办公室《关于印发崇左市促进建筑业持续健康发展若干措施的通知》(崇政办规〔20202号)精神,我局在《广西壮族自治区房屋建筑和市政工程施工招标文件范本(2019年版)》的基础上,参考区内其他部分城市所出台的当地范本(主要参考南宁市范本),结合我市实际,形成了《崇左市房屋建筑和市政工程施工招标文件范本(2021年版)》(征求意见稿),现印送给你们征求意见。

请各单位组织专人认真研究,于202129日前将修改意见和建议反馈至我局建筑市场监管科,逾期未反馈视为无意见。

由于该招标文件范本页数较多,请各单位登录崇左市住房和城乡建设局网(http://zjj.chongzuo.gov.cn/),在“通知公告”栏中自行下载。

联系人:张明明;联系电话:0771-7835962电子邮箱:czjg7835962@163.com



   崇左市住房和城乡建设局

       202125

关联文件: