广西崇左市住房和城乡建设局网站
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于确定2021-2022年崇左市房屋建筑和市政基础设施工程施工图设计文件审查机构名单的通知

2021-01-25 09:10     来源:崇左市住房和城乡建设局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
各县(市、区)住建局、中泰产业园管委会规划建设局、各有关单位:

根据住房城乡建设部《房屋建筑和市政基础设施工程施工图设计文件审查管理办法》(住房和城乡建设部令第13号)、《关于实施〈房屋建筑和市政基础设施工程施工图设计文件审查管理办法〉有关问题的通知》(建质〔2013111号)及自治区住建厅《关于进一步做好房屋建筑和市政基础设施工程施工图设计审查文件管理工作的通知》(桂建设〔201422号)、《关于印发推行房屋建筑和市政基础设施工程施工图联合审查全面提质增效的实施意见的通知》(桂建发〔20191号)、关于进一步做好广西数字化施工图联合审查管理信息系统使用工作的通知(桂建函〔2020156号)、关于印发深化房屋建筑和市政基础设施施工图审查制度改革的实施意见的通知(桂建发〔202020号)等要求,我局已面向全区公开征集房屋建筑和市政基础设施工程施工图设计文件审查机构。在机构自愿报名的基础上,经审核研究,现确定以下机构可在我市开展施工图设计文件审查业务。

一、全市房屋建筑工程施工图设计文件审查机构名单

审查机构名称

资质类别

联系人及电话

广西图海建筑工程咨询有限公司

房屋建筑工程一类

龙荣贵17777139499

广西金图工程咨询有限公司

房屋建筑工程一类(含超限)

伍冬明13978874820

广西安成施工图审查有限公司

房屋建筑工程一类

吴海苗13397803291

二、全市市政基础设施工程施工图设计文件审查机构名单

凡经自治区住建厅审核认定具有相关审图资质的,并按照自治区住建厅《关于进一步做好广西数字化施工图联合审查管理信息系统使用工作的通知(桂建函〔2020156号)、自治区住建厅关于印发深化房屋建筑和市政基础设施施工图审查制度改革的实施意见的通知(桂建发〔202020号)等要求进行数字化审图的审查机构,均可按审查业务范围(以资质证书为准)在我市开展市政基础设施工程施工图设计文件审查业务。

三、市本级非政府性投资的房屋建筑和市政基础设施工程施工图设计文件审查政府购买服务名单

为优化营商环境,我市市本级非政府性投资的房屋建筑和市政基础设施工程施工图设计文件审查事项继续纳入政府购买服务,费用由政府财政预算列支,费用标准按自治区住建厅《关于印发推行房屋建筑和市政基础设施工程施工图联合审查全面提质增效的实施意见的通知》(桂建发〔20191号)确定的政府购买服务标准执行,由我局按年度与相关的审查机构结算,名单如下:

审查机构名称

资质类别

联系人及电话

广西图海建筑工程咨询有限公司

房屋建筑工程一类

龙荣贵17777139499

广西金图工程咨询有限公司

房屋建筑工程一类(含超限)

伍冬明13978874820

广西安成施工图审查有限公司

房屋建筑工程一类

吴海苗13397803291

鼓励各县(市、区)住房城乡建设主管部门参照市本级的做法,推行施工图设计文件审查事项纳入政府购买服务,费用由同级政府财政预算列支。

四、其他事项

本次确定的施工图设计文件审查机构,承接业务时间为202111日至20221231日。期间如有新规定,以新规定为准。

各施工图设计文件审查机构要严格落实自治区及我市的各项规定,认真履行数字化审图职能,严格审查程序,同时在依法、合规、自愿的基础上加强行业自律,不断提高施工图设计文件审查质量水平。



崇左市住房和城乡建设局

      2021125


4


文件下载:

关联文件: