广西崇左市住房和城乡建设局网站
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

崇左市住房和城乡建设局职称改革工作领导小组关于2020年度拟通过工程系列初级专业技术资格评审人员名单的公示

2021-01-22 09:25     来源:崇左市住房和城乡建设局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
      根据崇左市住建局职称改革办《关于开展2020年度崇左市住建系统初级专业技术资格评审工作的通知》(崇建职称字〔20202号)精神,现将经我职称改革工作领导小组评审委员会评审拟通过的黎锦前等122020年度工程系列初级专业技术资格人员名单进行公示通过人员名单公示5个工作日(2021125日至129),欢迎社会各界登录崇左市住房和城乡建设网站浏览有关信息(http://zjj.chongzuo.gov.cn/)。

如对通过人员情况有异议,请以书面形式并署真实姓名和联系方式,于2021129日前邮寄或直接送达崇左市住房和城乡建设局职称改革工作领导小组办公室(崇左市江州区德天21崇左市住房和城乡建设局人事法规科),邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。公示无异议的人员,经我办审核后上报崇左市职称改革工作领导小组审批再正式下文公布,凡以匿名形式反映情况的恕不受理。公示名单详见附件。       

群众如实反映情况受法律保护。

联系电话:0771-7840891

附件:2020年拟通过工程系列初级专业技术资格评审人员名单

                                  崇左市住房和城乡建设局职称改革工作领导小组

   2021122

关联文件: