广西崇左市住房和城乡建设局网站
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

崇左市餐厨废弃物资源化利用和无害化处理项目专变10KV受电工程项目询价采购通知书

2020-09-03 15:50     来源:崇左市住房和城乡建设局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各潜在供应商:

根据政府采购的有关规定,我中心拟对崇左市餐厨废弃物资源化利用和无害化处理项目专变10KV受电工程进行国内询价采购招标,现将有关事项通知如下:

一、项目基本情况

1、项目名称:崇左市餐厨废弃物资源化利用和无害化处理项目专变10KV受电工程

2、采购方式: R询价

3、预算金额:人民币贰拾壹万壹仟玖佰柒拾玖元壹角捌分(¥211,979.18)。

4、最高限价(如有):与预算金额一致

5、采购需求:本工程为拆迁站设备安装工程,主要工作内容为变压器及配电箱、水泥杆、10KV架空线、杆上金具、基础、防雷接地装置等安装工程(详见工程清单)。如需进一步了解详细内容,详见询价通知书

6、合同履行期限:30日历天

7、本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

2.本项目的特定资格要求:

1)资质要求:须具备国内独立法人资格,具备建筑机电安装工程专业承包叁级以上(含叁级)资质或输变电工程专业承包叁级以上(含叁级)资质,并同时具备国家能源局南方监管局颁发的《承装(修、试)电力设施许可证》承装类四级以上(含四级)资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;项目经理具备机电工程专业承包二级(含以上级)注册建造师资格,本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的建造师作为项目经理

2)业绩要求:无。

3)其他要求:无。

3.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加本项目同一合同项下的政府采购活动。为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目的采购活动。

4.因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚,或者存在财政部门认定的其他重大违法记录,以及在财政部门禁止参加政府采购活动期限以内的供应商不得参加本项目的询价。

5.按照询价通知的规定获得询价通知书

三、获取采购文件

时间:2020年9月7日至2020年9月9日,每天上午08时30分至12时00分,下午15时00分至18时00分(北京时间,法定节假日除外)。

地点:崇左市环境卫生管理中心(广西崇左市江州区德天路21号218室)领取询价通知书。

四、响应文件提交

截止时间:2020年9月10日9时30分(北京时间),逾期送达的响应文件恕不接受。

地点:崇左市环境卫生管理中心(广西崇左市江州区德天路21号218室)

备注:供应商须按所要求资料及报价资料装订成册,否则拒绝接受响应文件。

五、开启

时间:2020年9月10日9时40分(北京时间)

地点:崇左市环境卫生管理中心(广西崇左市江州区德天路21号218室)

六、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

采购人信息(名称:崇左市环境卫生管理中心; 地址:广西崇左市江州区德天路21号; 联系方式:韦工  0771-7836698)。

                              

                崇左市环境卫生管理中心

                                                 2020年9月3日

文件下载:

关联文件: