广西崇左市住房和城乡建设局网站
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于开展创建2019年下半年崇左市建设工程施工安全文明标准化工地活动的通知

2019-10-10 09:33     来源:崇左市建筑业联合会网站
【字体: 打印

崇建联字[2019]16号

各在建工程施工企业、会员单位:
       为加强施工现场管理,全面推动我市建设工程施工安全标准化工作,提高我市建设工程安全生产和文明施工标准化的整体水平,减少建筑施工安全事故的发生,我会定于2019年10月-11月组织创建2019年下半年崇左市建设工程施工安全文明标准化工地活动。现将有关活动事项通知如下: 
      一、申报及核查时间:
     1、申报时间:2019年10月10日-11月8日,逾期不再受理。
     2、现场核查时间:11月中旬开始,具体时间另行通知。
     二、申报单位
     凡我会会员均可自愿申报,以施工单位为主要申报单位。
     三、申报条件:
     参评的工地为在崇左市行政区域内新建、扩建、改建的房屋建筑和市政基础设施工程,申报工程应符合《评选办法》的要求。
     四、评选标准
     本次活动的考核标准按照广西工程建设质量安全管理协会发布的2018年版《广西壮族自治区建设工程施工安全文明标准化工地考核标准》(桂建安协〔2018〕40号)评分标准实行。
      五、工作要求
     (一)请有关单位或机构按照《评选办法》和本通知要求,鼓励符合条件的单位积极申报,并精心组织、严格把关、择优推荐。在本次评选活动中获得我市文明标准化工地称号的项目,崇左市建筑业联合会根据实际情况择优推荐作为候选项目代表崇左市参评自治区级评选。
     (二)请各申报单位于2019年11月8日前将申报材料送至崇左市建筑业联合会(2019年下半年崇左市建筑施工安全文明标准化工地申报信息表提交纸质版的同时发送电子版到我会邮箱:3104093356@qq.com)。

地    址:崇左市江州区建设路4号(左江城市酒店二楼)
      邮    编:532200 
      联 系 人:郑绍霞  联系电话:13457099699  0771-7833899  工作QQ号:3104093356   工作群号:52393533  
     

崇左市建设工程施工安全文明标准化工地《评选办法》、安全文明工地参选工程标牌(参考样式)、申报表格、2018年版《广西壮族自治区建设工程施工安全文明标准化工地考核标准》(桂建安协〔2018〕40号)评分标准、2019年下半年崇左市建筑施工安全文明标准化工地申报信息表请登录我会官方网站( http://www.czjzy.cn)下载。

附件:
     1、崇左市建设工程施工安全文明标准化工地《评选办法》;
     2、“崇左市施工安全文明标准化工地参选工程”标牌(参考样式);
     3、崇左市建设工程施工安全文明标准化工地申报表;
     4、2018年版《广西壮族自治区建设工程施工安全文明标准化工地考核标准》评分标准
     5、2019年下半年崇左市建筑施工安全文明标准化工地申报信息表。

 

崇左市建筑业联合会

2019年10月10日

附件材料下载:

(附件1-3)崇左市建设工程施工安全文明标准化工地评选办法、参选牌样式、申报表.doc

(附件4)(2018年版)广西壮族自治区建设工程施工安全文明标准化工地考核标准(201840).doc

(附件5)2019年下半年崇左市建筑施工安全文明标准化工地申报信息表.xls

红头文件下载:

关于开展创建2019年下半年崇左市建设工程施工安全文明标准化工地活动的通知--(崇建联字[2019]16号).pdf

 

 

相关链接