广西崇左市住房和城乡建设局网站
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市住房城乡建设局召开2020年新任干部任前廉洁谈话会

2020-11-19 17:35     来源:崇左市住房和城乡建设局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1119日,市住房城乡建设局召开新任干部任前廉洁谈话会。局党组书记、局长何日明,市纪委监委派驻市住房城乡建设局纪检监察组组长苏贵川、相关科室(单位)负责人和12名新任干部参加。

局党组书记、局长何日明对新任干部提出四点希望,一是要增强学习意识,提高自身综合素质,大兴学习之风,坚持学习、热爱学习、自主学习、终身学习,切实做到以学固本、以学立德、以学增智和以学兴业。二是要增强自律意识,培养健康生活情趣,时刻做到自重、自省、自警、自励;不做两面人、不搞两面派、不搞“伪忠诚”,坚决做到“两个维护”;把家风建设摆在重要位置,廉洁修身、廉洁齐家。三是要增强公正意识,坚持公道办事、正派做人,主动接受上级监督、社会监督、舆论监督和自我监督;不搞“一言堂”、“小圈子”,把民主和集中有机结合起来进一步发挥党员干部创造活力。四是要增强担当意识,坚持守土有责、守土担责、守土尽责,努力成为勤政为民、爱岗敬业、高质量发展、开拓创新、永争一流的表率,争做人民满意的新时期好干部。

苏贵川组长结合身边腐败案例,要求新任领导干部讲政治、讲规矩、守纪律;正确履行职责,敢担当、有作为;廉洁从政从业,守住底线、不踩红线。

   


文件下载:

关联文件: