广西崇左市住房和城乡建设局网站
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

崇左市召开工程建设项目审批制度改革工作推进会

2020-08-11 21:18     来源:崇左市住房和城乡建设局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

崇左市召开工程建设项目审批制度改革

工作推进会


811日上午,崇左市召开工程建设项目审批制度改革工作推进会,市人民政府黄国晓副秘书长、市工程建设项目审批制度改革领导小组成员、领导小组办公室成员等22人参加会议。

会议由市住房城乡建设局局长、工程建设项目审批制度改革领导小组办公室主任何日明主持。会议通报了全市工程建设项目审批制度改革工作情况;市发改委、自然资源局、大数据局、住建局对工改工作中存在的问题进行了分析,并提出了下步工作措施。

会议强调,一是要提高政治站位,增强深化工程建设项目审批制度改革的责任感和紧迫感,要勇于担当、敢于负责,以刀刃向内的勇气,确保改革取得突破、见到成效。二是切实抓住关键环节、关键问题,把工程建设项目审批制度改革各项工作向纵深发展。要提高工程建设项目审批速度,压缩办理时限;进一步优化完善审批管理系统;加快推进工程项目区域评估;加强多评合一、多测合一、联合审图、联合验收;加快推进以多规合一为基础的“一张蓝图”业务协同系统建设。三是强化协调联动,凝聚改革工作合力。要切实增强大局意识,各司其职、各负其责、密切配合,研究新情况、发现新问题、解决新矛盾,以钉钉子精神做实做细做好各项工作,精心谋划抓推进、尽心尽职抓落实,不断优化营商环境,打造优质、高效、便捷的政务环境。

文件下载:

关联文件: