广西崇左市住房和城乡建设局网站
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

崇左市举行2020年“央企入桂”项目集中签约仪式

2020-07-10 15:40     来源:崇左新闻网-左江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
    崇左讯(记者 庞尉婷) 7月9日,我市举行2020年“央企入桂”项目集中签约仪式。

  签约仪式上,中国—泰国崇左产业园、中国建材南方水泥有限公司代表就“中国建材崇左绿色建材产业园项目”进行签约;崇左市大数据发展局、中国—东盟信息港股份有限公司崇左分公司代表就“中国东盟(崇左)科创中心项目”进行签约;崇左市住房和城乡建设局、中铁五局集团有限公司代表就“崇左市城西片区基础设施及配套工程(一期)PPP项目”双方签约代表上台签约;崇左市住房和城乡建设局、中国一冶集团有限公司、中冶建信投资基金管理(北京)有限公司联合体代表就“南宁—崇左城际铁路崇左南站综合体PPP项目”进行签约。

  此次签约标志着崇左市与央企将继续共同携手,进一步深化双方的交流与合作,不断扩大合作领域和规模,在更高层次上实现互利共赢、共同发展。

  副市长刘翔见证签约。

文件下载:

关联文件: