广西崇左市住房和城乡建设局网站
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

企业发展问题怎么反映?教程来了!

2019-10-20 11:01     来源:广西非公经济服务平台
【字体: 打印

通过公众号反映问题操作步骤

 

一、首先,注广西非公经济服务平台公众号(公众号名:gxtz-1)

二、进入广西非公经济服务平台公众号,点击在线服务-百日攻坚,进入百日攻坚专题页面,如下图:

三、根据页面上的分类,选择类别进入问题收集页面,如未登录会提示用户进行登录,登录页面如下图:

如果是之前在广西非公经济服务平台注册过的用户,可直接输入手机号码和验证码进行登录。如果未注册过,请选择没有账号?点此注册,进入简易注册页面如下图:

然后根据注册要求输入用户名、手机号、密码等(该账号与“两个健康”促进云系统同步)。

四、用户进入问题收集页面后,标题会自动根据所选择的类别自动生成,并选择问题所在区域、填写问题内容(支持上传图片)后提交即可,每个用户可同时反馈多个类别的问题。后台接收后将在线下交有关单位处理。

相关链接