当前位置:首页 > 综合信息 > 扫黑除恶

崇左市召开扫黑除恶专项斗争百日会战推进会

2020-10-22 15:25     来源:崇左新闻网-左江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

(原标题)我市召开扫黑除恶专项斗争百日会战推进会


  本报崇左讯(记者  钟文芬)  10月21日,我市召开扫黑除恶专项斗争百日会战推进会,传达学习上级有关会议精神,总结全市扫黑除恶专项斗争工作成效,部署安排下一阶段工作。会议要求,各级各有关部门要提高政治站位,统筹推进,决战决胜,奋力夺取我市扫黑除恶专项斗争的全面胜利。


  会议强调,扫黑除恶专项斗争已进入了决战决胜的关键阶段,要进一步提高扫黑除恶专项斗争的积极性、主动性,奋力夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利。要进一步找准扫黑除恶专项斗争工作中存在的短板弱项,对症下药,补齐短板。要进一步推进扫黑除恶“六清”行动各项工作措施,不断提高扫黑除恶专项斗争成效。要进一步加强扫黑除恶专项斗争的宣传和督导工作,抓紧把落下的“功课”补上,打好漂亮“翻身仗”。


  市委常委、政法委书记陶辉,副市长、市公安局局长朱园春出席会议。

文件下载:

关联文件: