当前位置:首页 > 综合信息 > 扫黑除恶

自治区督导调研组肯定 我市扫黑除恶专项斗争工作

2020-05-25 09:05     来源:崇左新闻网-左江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
崇左讯(见习记者 赵嘉敏) 日前,自治区党委政法委派出督导调研组到我市开展扫黑除恶特派专项督导工作,督导调研组对我市扫黑除恶工作给予充分肯定。

  座谈会上,我市汇报了扫黑除恶线索清仓、逃犯清零、案件清结、黑财清底、伞网清除、行业清源等“六清”行动工作情况。听取汇报后,督导调研组表示,自扫黑除恶专项斗争开展以来,崇左市把开展扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务和现实需要抓紧抓实,始终以“保稳、治乱、固边、安民”作为主线,坚持“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”原则,高质量、高效率推进“六清”行动,取得了阶段性成效。

  督导调研组要求,崇左各级各部门要提高政治站位,从增强“四个自信”、做到“两个维护”的高度开展扫黑除恶专项斗争;要把思想和行动统一到中央、自治区党委的决策部署上来,不断把扫黑除恶专项斗争引向深入;要将扫黑除恶“六清”行动进一步细化,通过挂图作战等方式,确保扫黑除恶“六清”行动高效推进。

  期间,督导调研组还深入江州、凭祥、宁明、龙州等地进行实地督导调研。

文件下载:

关联文件: