当前位置:首页 > 焦点图

崇左市住房城乡建设局组织开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲教育会

2021-08-25 20:07     来源:崇左市住房和城乡建设局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

                                                    

8月24日,崇左市住房和城乡建设局组织开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲教育会。教育会由市住房城乡建设局党组书记、局长何日明作宣讲报告,局机关各科室负责人、所属各单位班子成员参加了宣讲教育会。

    教育会上,何日明深刻阐述了习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、主要内容和丰富内涵,深入解读中国共产党百年奋斗的光辉历程、伟大成就、宝贵经验和实践启示,解读伟大建党精神的深刻内涵和时代价值,解读在新征程上以史为鉴、开创未来的“九个必须”重要要求。同时,围绕习近平总书记“七一”重要讲话中提出的一系列新思想、新观点、新要求进行系统讲解。何日明要求,广大党员干部要把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神同工作推动相结合,把学习的成效转化为工作的动力和实效,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,提振信心,以“赶考”的清醒和坚定答好新时代答卷。   

与会人员纷纷表示,要进一步深入学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,坚决响应习近平总书记和党中央的号召,践行伟大建党精神,赓续红色血脉,传承红色基因,矢志不渝听党话、感党恩、跟党走,在新的征程上主动担当、奋发作为,为加快建设面向东盟合作开放的现代化南彊国门城市而不懈奋斗。

  


图为市住建局党组书记、局长何日明作宣讲报告

    

文件下载:

关联文件: