当前位置:首页 > 焦点图

崇左市住房城乡建设局机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会

2021-08-25 20:04     来源:崇左市住房和城乡建设局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月24日,崇左市住房和城乡建设局机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会。会议由局党组成员、机关支部书记吴日美同志主持,局机关支部全体党员、发展对象及入党积极分子参会,市委党史学习教育第十巡回指导组的指导员邓青权、赵洁同志到会指导。

会上,局机关党支部书记吴日美同志代表机关党支部委员会向全体党员述职,报告2021年上半年党支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况。接着,全体党员分别围绕学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话和党中央指定的学习材料分组进行交流,并对照党章党规、党员先锋模范作用发挥和工作岗位履职尽责等方面,逐一发言,讲收获、讲差距,开展批评和自我批评。

市住房城乡建设局党组书记、局长何日明以普通党员身份参加专题组织生活会。他指出,全体党员要提高思想认识,自觉把党史学习教育与做好当前工作紧密结合起来,以此次专题组织生活会为契机,针对查找出来的问题和意见建议,找准着力点,对标对表,结合“我为群众办实事”实践活动,全面抓好问题的整改落实。

市委党史学习教育第十巡回指导组的指导员邓青权同志到会指导。他强调,此次专题组织生活会后,要重点抓好四项工作:一是提高政治站位,推动学习教育往深里走,往实里走。二是强化整改落实,做好专题组织生活会的后半篇文章。三是以这次专题组织生活会为契机,高质量推进当前各项工作。四是加强党风廉政建设,始终保持党的纯洁性和先进性。

局机关支部全体党员纷纷表示,要努力在坚定理想信念、提升党性修养、守纪律讲规矩、强化责任担当、立足岗位作贡献等方面作好表率,切实发挥先锋模范作用,为建设美丽崇左添砖加瓦。

图为史学习教育专题组织生活会现场

文件下载:

关联文件: