当前位置:首页 > 焦点图

崇左市住房城乡建设局举办全市住建系统 “金龙湖畔杯”职工演讲比赛活动

2021-10-27 18:25     来源:崇左市住房和城乡建设局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


1027日,崇左市住房城乡建设局举办全市住建系统“金龙湖畔杯”职工演讲比赛活动。市住建局党组副书记丁山参加并主持活动。市住建局机关各科室、所属各单位,各县(市、区)住建局、中泰产业园规建局、市本级部分房地产开发企业公司等干部职工代表45人参加了演讲比赛活动。

赛前,市住房城乡建设局党组副书记给参赛人员作党史专题党课辅导,使与会党员干部深受启迪,进一步提高党员干部的党性修养。

本次演讲比赛活动以党史学习教育为主题。比赛现场,8位参赛选手们自信满满,以激情的语言,生动鲜活的事例,围绕党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,讲述建党100年来广西的革命故事、革命先辈、优秀共产党人的先进事迹,抒发了对中国共产党百年初心历久弥新的崇高敬意。

活动结束后,干部职工纷纷表示,要不断学习百年历史,从党史中汲取智慧和力量,用学习促工作,解难题,办实事,以昂扬的姿态奋力推动全市住建城乡事业高质量发展。

图为市住建局党组副书记丁山赛前讲党史

  



  图为参赛选手进行演讲




文件下载:

关联文件: