当前位置:首页 > 焦点图

市住房城乡建设局局长何日明调研指导中央第七生态环境保护督察组指出问题项目工地

2021-10-08 11:59     来源:崇左市住房和城乡建设局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

   

2021108日上午,市住房城乡建设局何日明局长现场调研指导崇左市贯彻落实中央第七生态环境保护督察组指出问题立行立改标本兼治管网排查整治项目点、崇左市污水应急处理站项目、江北污水处理厂及城区管网工程PPP项目的施工及安全生产情况。  

何日明先后来到各个项目点,详细了解项目建设、施工进度、安全质量等情况。他指出,各项目施工企业要强化项目施工管理,在保证工程质量的前提下,切实按照中央第七生态环境保护督察组指出问题立行立改标本兼治管网排查整治时间,倒排工期、抢抓进度,确保工程按时完工。  

  

  

江北污水处理厂及城区管网工程PPP项目的施工现场

  

  


  

  

文件下载:

关联文件: